2013年7月18日 星期四

一個價錢, 暑期任玩【天際 100】

前個星期,獲得天際 100 的公關邀請,到這個香港最高的觀景台參觀遊玩
他們提到,天際 100 推出了【天際3D暑期樂園】 promotion
除了新增了一些 3D 場景同埋益智工作坊
一個門票價錢,便可以在暑假內無限次入境遊玩
成人門票才$168,小童和長者才 $118,可以無限次任玩,好抵啊!



笨 B 又跟 Marcus 相遇了
這個大他一個月的哥哥,比他更圓碌碌呢





入場前,先有一個香港今昔的投影館



這裡比較暗,笨 C 不怕高但竟然怕黑
一來到這裡便成隻樹熊咁抱住 Blue 姐姐,笑死我



反而細佬就氣定神閒



我以為搭電梯上 100 樓都要點時間
原來只要 60 秒就去到!!!
好驚!!!(因為我發夢常夢到高速電梯, 所以有陰影) 但其實好穩定的,哈哈



進入觀景台的通道,用透明玻璃砌成,腳下便是香港模型圖



偌大的觀景台,可以容納很多遊客吧 ~
可惜我們參觀的那一天,天氣不好,一上到去只看到天正要下雨



第一次站在如此高位望著大雨從黑雲裡落下來
很神奇!



小朋友都是不畏高的嗎?佢地個個都企在落地玻璃前睇風景 ...








100 樓到底有幾高?原來有 393 米高!
(哈哈講完都無啥概念 .. 只知望出去便是雲了!)



上到觀景台,除了看風景,還有甚麼好做呢?
原來這裡有小丑扭波,也有一些兒童工作坊的,都是免費的
大家可以自由參與



當然少不了一些「影相位」啦



文章開首提到,現在正推出【天際 3D 暑期樂園】
所以新增了兩幅大型 3D 畫
站上去拍照,好有立體感啊



笨 C 好好笑,想學 Blue 姐姐單腳企
又企唔穩



哇 ~ 好似喺 100 樓滑下來的樣子 ~~~


拍下了有趣的 3D 相片, 還可以上載到 SKY100 的 facebook 專頁,參加 全港最高「玩轉香港3D畫展」加「玩轉3D天際 - 快樂照片比賽」

有機會贏取「每週人氣奬」及「每週主題大奬」,奬品包括以你照片印製的手機殼及FACE家庭攝影套餐 (價值 HK$1,988 )







SKY100 這裡佈置都蠻多的
而且大部分都是富有香港特色的
我想遊客們都會覺得很有趣







這個砵仔糕超巨型 ~~~ 小 Blue 媽拍了一張「笨 B 吃砵仔糕」的照片, 好攪笑的





剛才提到,由現在到 9 月1日
每天15:00-17:00 有幾場工作坊,可以自由參與的,免費
笨 C 參加了一場由 WWF 主辦的勞作班
認識保育的知識 (當然 ... 我相信佢唔知發生咩事 :P)



這裡有一家西餐廳,賣一些簡餐的



有些卡位,有些對著落地玻璃的單人座椅
我覺得卡位都蠻舒服的,可以把布簾拉起,談俏俏話 XD



單人座位望著九龍全景
很有大地在我腳下的感覺



大會替我們安排了一些食物
笨 C 吃兒童餐,有炸魚和薯條



我們的有這個意式香腸 platter



酸酸甜甜的雞翼,忘了甚麼名字 



超巨型的朱古力曲奇



這杯熱情果沙冰,好好味,兩姊妹分甘同味



吃著吃著,出面天色放晴了
這樣望出去,景色漂亮得多





還沒有去過 SKY100 的朋友
不妨趁著暑假,帶小朋友來玩玩呢!

SKY100 官方網頁:http://www.sky100.com.hk


13 則留言:

  1. buffalo chicken wings?

    回覆刪除
  2. 笨 B 同 Marcus 都好攪笑~

    回覆刪除
  3. 我特別喜歡兩姊妹同砵仔糕的合照, 卡娃伊~~

    回覆刪除
  4. 笨b咬砵仔糕同,blue&笨c飲沙冰兩張相片我好鍾愛

    回覆刪除
  5. 好鐘意笨b套pink pink

    回覆刪除
  6. Hi 你好, 得悉貴 BLOG 非常之受歡迎, 故此 , 我代表Beam PR 公司想邀請你試用 韓國No.1品牌衛生巾 - YEJIMIIN 韓國漢方衛生巾及艾草熱熏墊的神奇功効, 請問妳有興趣嗎? 我地可以速遞一份比妳率先試用, 希望閣下試用完後在貴 blog 分享一下用後感及推介一下, 我地會將你的寶貴分享 share 係 YEJIMIIN 嘅 FACEBOOK 專頁內比其他用家欣賞 , 希望你可以應承啦^^

    以下是YEJIMIIN 一些簡介:
    YEJIMIIN推出了幾種優質漢方中藥成分的衛生巾, 蘊含的中藥成分散發淡淡清香,有効僻除月事來潮發出的不雅氣味. 另外,YEJIMIIN首創及研發便式熱坐熏墊,采用純天然有機中草藥為原料,特別適合於對一般衛生巾容易敏感及產後的女性,和準備懷孕或被婦科疾病困擾的女仕們, 可以抑菌殺菌及有効預防及舒緩經痛。 如果在冬天時使用, 更有保暖功効添。
    如有興趣, 請回覆 elaine781025@yahoo.com.hk

    YEJIMIIN FACEBOOK FACE :
    https://www.facebook.com/YejimiinHK

    回覆刪除
  7. 笨B媽媽:

    你好﹗ Biolane法國貝兒誠邀閣下的寶寶免費試用Biolane防敏爽身粉液,並分享用後感,以下爽身粉液的產品簡介,供你參考:

    Biolane防敏爽身粉液專為保持皮膚及摺位的乾爽而設,其粉末提取自天然植物,可吸取皮膚上過多的水分,能減少因水分而引起的過敏問題。另蘊含維他命原B5,有助減退發紅與敏感徵狀。其創新液狀配方,解決傳統爽身粉被吸入的危機,當爽身粉液接觸到肌膚時,輕拍至乾透,便會變成爽身粉層,確保呼吸道健康無礙。

    內含專利配方 -「水解小麥蛋白」,產品純正天然、防乾止癢、有效加強肌膚屏障,抵禦環境侵害、無酒精、無色素、適合濕疹皮膚及初生嬰兒使用。

    有關Biolane法國貝兒
    Biolane法國貝兒由藥劑師Dr. Chabrand於1972年創立,是法國最受歡迎的醫藥嬰兒護理品牌之一,廣獲兒科醫生、皮膚科醫生及產房護士推薦。
    Biolane每款產品都通過嚴格的科學測試,其低敏功效、純淨度、安全度,以及製造過程,謹遵藥廠出品標準監控,絕對安全可靠。而且所有產品均無酒精,擁有酸鹼度合適嬰兒的配方,維持皮膚天然弱酸性,加強天然抗菌屏障,即使未滿30日大的初生寶寶,以至擁有敏感膚質的成年人亦合用。

    如欲了解更多有關之資料,可瀏覽Biolane 香港官方網站:www.biolane.hk

    如閣下有興趣試用此產品,請聯絡致電 2997-7520與譚小姐聯絡。

    謝謝
    Biolane法國貝兒市場部

    回覆刪除
  8. 望出去是雲...amazing!!

    回覆刪除
  9. 笨B胃口好大喔, Blue就快有嫲嫲咁高~

    回覆刪除
  10. 之前都有去呀 風景真係好靚

    回覆刪除
  11. 只去食嘢駛唔駛收入場費

    回覆刪除

由於不常在 blog,如需找我,請到 www.facebook.com/bbmamababa 私訊,謝謝!

Linkwithin

你可能對以下文章有興趣: