2008年11月25日 星期二

上山下水 @ 20081123 【下水篇】

20081123,早上上完山,晚上下水去 

正常的我,是不會這樣安排一天的行程的,因為單是早上那一單,已夠我累幾天 (我實在太不濟啦 )

但這是好友 K 新船下水禮,兼且是她的生日,我無論如何也會出席的



容我借少少版面介紹一下好友 K
認識她在 2001 年,因工作而認識
可能跟她特別投緣,我們無所不談,由工作、家庭、婚姻到兒女
K 待我如妹妹一樣,非常關心、照顧我,也開闊了我的眼界和視野

她溫婉細膩,是一位賢妻良母,也是白手興家的一位實業家
待人誠懇而且公正,對任何階級、身份的人一樣親切;未聽她說過別人的一句不好
工作認真而且一絲不苟,會很直率的責罵,也會真心的讚賞
她讓我知道,同行不一定是敵國;無奸也可以成商

看到她今天的成就,我衷心為她高興
也希望我有天能學到她的一二

+++++

為保持私隱,船的外觀不會公開
唯一透露的是,這船真的很漂亮而且非常 customer oriented,難怪能在歐洲奪獎

【下圖】很喜歡這個開揚的吧座,可以露天也可以拉上頂蓬,空氣流通而且視野廣闊,最適合我這容易暈船浪的人



吧座旁竟然有 BBQ 爐 ...   釣完魚咪可以立刻燒?



【下圖】很型的船長位 ~ 雷達可以探測水下的魚群添 (不過對著我這釣魚技術奇差的人,恐怕任何科技都幫不到我 )



【下圖】船艙裡還有小偏廳 + 主人房 + 客房 + 廚房 + 洗手間,基本上就是一間迷你住屋 (當然 ... 這船的價錢也可以買起我間屋有餘)



哈哈,又手震 ...



這張很有酒店 feel 吧



呵呵,又見到我的元朗手信 (話時話,鹹雞又加了價,現在要 $162 了。那天收錢的好像是肥仔老闆啊)

我想話 ... 呢套廚櫃好靚  ... 仲有嵌入式燒烤微波爐!我下次要 utilize 下佢先



【下圖】夜幕低垂,新船起航了 ~



這船馬力很大,從西貢駛到維港才幾個字 (我沒計時,但真的好快 ... 我笑說像在坐大飛 )



當然少不了美食和生日蛋糕
因為我上船才吃暈浪丸,所以效果一般,引致戰鬥力下降



這晚雖然好累,但我真是很快樂
多謝你啊,my dear K
再次祝你生日快樂!!!!!



21 則留言:

  1. How lovely !
    Happy Birthday to K!

    回覆刪除
  2. 好豪華的遊艇啊.
    >>>>她溫婉細膩,是一位賢妻良母,也是白手興家的一位實業家 待人誠懇而且公正,對任何階級、身份的人一樣親切;未聽她說過別人的一句不好 工作認真而且一絲不苟,會很直率的責罵,也會真心的讚賞
    做人的修養可以做到這樣高竟界, 真是難得. 這種氣度. 好像只會出現在男士身上. 想不到女士都可以. 我經常都向班主學習這些風度修養. 但由於和他太熟, 他的責任需要成日比我蝦. 所以我學來學去都學得唔好.

    回覆刪除
  3. 嘩!! 真係好靚啊!! K好型啊, 有私家船可以在空閒時出海!!
    師姐你以後咪會成日可以去游船河!?!?

    回覆刪除
  4. 装备这么完善,岂不是可以在船上过日子??

    回覆刪除
  5. 一方面是賢妻良母, 一方面又白手興家, 真令人羨慕的本事啊!

    回覆刪除
  6. > 同行不一定是敵國;無奸也可以成商 嘩~K小姐簡直是的典範呀!

    回覆刪除
  7. 隻船真係好靚啊!!!!
    經濟差對你朋友一d影響都無! 勁啊
    最重要係....佢發左都仲識人啊! hahahha

    回覆刪除
  8. 好豪華既船船! 吧座隔離個BBQ爐,用果陣會唔會彈到吧座0架?

    回覆刪除
  9. wa....隻船真係好靚啊!!!!

    回覆刪除
  10. 肥的虎紋貓Mocha2008年11月25日 下午2:55

    嫁唔到有$$人,識到個都唔錯!

    回覆刪除
  11. b 媽,你在拍攝"珠光寶氣" 嗎? 好型啊!

    我是暈浪一族,但不算嚴重,只要不要停留在船倉就ok啦!

    回覆刪除
  12. 咦?過橋麵檔出返鹹雞喇?
    初初收雞牌時,佢無咗鹹雞,得返霸王雞喳!(因為霸王雞係冰鮮雞黎,所以不受影響)
    咁又可以再去開餐了!

    回覆刪除
  13. wow! 新船下水禮!!!!!

    回覆刪除
  14. 依家d 女士一d 都唔失禮, 正正是巾幗不讓鬚眉!

    回覆刪除
  15. 隻船好靚呀!!!
    K一定好有$呀!

    回覆刪除
  16. 游艇!我都想有一隻!得閑可以帶我家狗狗去出海暢泳呀!
    發夢中‧‧‧

    回覆刪除
  17. what a great friend! wish her happy birthday too...I have problem with motion sickness lately... sigh...

    回覆刪除
  18. 嘩..... 好靚啊, 如果有日有本事買到呢隻船既時候, 我諗我好好命水啦 ...... 朋友k好叻啊, 做生意真係好難, 好煩, 少d意志力都唔得 ...... 我地仲係捱驢仔階段, 好頭痛呀 ......

    回覆刪除

由於不常在 blog,如需找我,請到 www.facebook.com/bbmamababa 私訊,謝謝!

Linkwithin

你可能對以下文章有興趣: